成都文献情报中心综合处开展“不忘初心 牢记使命”专题调研会

来源: 综合处 发布日期:2019-07-15

  712日,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,成都文献情报中心综合处组织六级以上党员职员(副高)开展专题调研会。党委书记邓勇、第一党支部书记刘丹军、综合处处长熊军及综合处六级以上党员职员(含副高)参加了会议。会议由邓勇主持。 

  会议围绕规范管理,提升服务效能中存在的薄弱环节,特别是工作中存在的或群众反映强烈的突出问题等方面进行专题交流研讨。 

  邓勇指出,职能部门要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和主题教育的目标任务,先学一步,学深一点,先改起来,改实一点。要求综合处要加强岗位管理、计划管理;管理人员要加强学习,提升业务能力;日常工作中要守纪律,严格按照规章制度办事;加强合作,敢于担当作为。会上,针对存在的问题对整改落实工作进行了部署,要求综合处细化岗位职责及岗位考核标准;制定并完成学习计划;结合问题,梳理服务流程,完善各类规章制度。狠抓落实,提升管理服务效能,为中心科研业务的开展,做好服务保障工作。 

分享到: