成都文献情报中心战略情报部召开高质量专业型科技智库建设研讨会

来源: 战略情报部 发布日期:2019-07-22

  为落实中心关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,718日上午,成都文献情报中心战略情报部召开高质量专业型科技智库建设研讨会。会议由战略情报部主任陈方主持,部门全体成员参加了会议。 

  陈方首先向大家传达了本次主题教育学习的内容和要求,重点针对战略情报部高质量专业型科技智库建设中存在的问题、拟采取的措施征询意见和建议。部门全体成员就细化部门发展目标和规划、明确业务组织管理机制、加强对外争取资源的能力、加大高质量智库型决策咨询产品产出及影响力等方面的问题积极讨论,建言献策。陈方还就加强科技信息保密、学术道德与科研诚信等重大问题与与会成员开展交流。 

  此外,会议还就战略情报部上半年科技产出、任务争取和重点任务推进情况进行了总结和下一阶段工作部署。 

分享到: