您当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题活动 > 两学一做

成都文献情报中心纪委举行“两学一做”学习教育工作会

来源: 发布日期:2016-06-29

628日上午,成都文献情报中心纪委举行“两学一做”学习教育工作会。中心纪委委员、纪监审工作人员、各部门科研秘书共计11人参会。

中心纪委书记邓勇结合“党章党规学习”做了反腐倡廉警示教育报告。他特别针对中纪委近期通报的党风廉政建设责任追究典型案件,如超范围发放咨询费、评审费,违规发放补贴、奖金,公款旅游、宴请,违规操办婚丧喜庆等,强调要严格遵守中央八项规定,切实做好反腐倡廉工作。

结合中心纪委的要求,综合办主任熊军通报了2016年下半年的纪监审工作重点,明确了工作要求及考核标准。

财务资产处副处长杨红强调了公务接待流程、经费审核流程,提醒大家在工作中提前做好预算审批。财务资产处还将结合各部门的具体需求组织财务报销培训。

分享到: