您当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题活动 > 两学一做

成都文献情报中心第四党支部举行“两学一做”学习研讨会暨“践行新思想,拥抱新时代”主题党日活动

来源: 第四党支部 发布日期:2019-03-12

   为响应党的十九大号召,贯彻落实院党建工作领导小组有关要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,中心第四党支部于228日举行两学一做学习研讨会暨践行新思想,拥抱新时代主题党日活动。支部书记胡正银主持会议,中心党委委员鄢小燕及全体党员出席了活动。 

  首先,胡正银在会上主持讨论了2019年支部工作计划、支部党员重要政治理论学习计划以及关于建立年轻干部理论学习小组事宜。随后,支部开展“践行新思想,拥抱新时代”爱国主义教育活动,组织阅读并讨论了《习近平:新时代的领路人》、《习近平的七年知青岁月》等著作。鄢小燕提出支部应持续抓好“三会一课”,将“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态,党员同志应积极加强会后自主学习。 

  会后,支部党员同志自行参观了钟书阁,并观看了爱国主义主题电影。 

 

分享到: