您当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题活动 > 两学一做

成都文献情报中心第四党支部开展主题党日活动暨支部党员大会

来源: 第四党支部 发布日期:2019-02-21

   219日,第四党支部召开主题党日活动暨支部党员大会。中心党委书记邓勇参加并作专题报告,综合处处长熊军列席会议。支部书记胡正银主持会议。 

     首先,邓勇向各位党员同志逐条反馈了2018年领导班子民主生活会征求意见的整改措施,涉及思想政治、精神状态、工作作风等3个方面。邓勇表示,今天开展的支部活动,是贯彻落实院党建工作领导小组有关要求、落实巡视整改措施的具体行动。他要求支部进一步推进“两学一做”常态化制度化工作,全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,对党忠诚。 

  随后,胡正银组织支部党员学习党章,特别是中央有关进一步规范党费工作的文件,提出党员同志应加强学习,增强党性观念,坚决贯彻执行习近平总书记的重要指示和院党组的决策部署。 

分享到: