您当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题活动 > 两学一做

成都文献情报中心第四党支部召开2018 支部工作总结会

来源: 第四党支部 发布日期:2018-12-29

  1228日下午,成都文献情报中心第四党支部召开了“不忘初心 牢记使命 永葆共产党员政治本色”2018支部总结学习会,会议由支部书记胡正银主持。 

       胡正银总结了党支部一年以来工作学习情况及取得的成效,包括队伍建设、主题活动、特色工作及成效及党员自查情况等,并对未来一年党支部工作进行了展望和部署,鼓励支部每一位党员都不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,永葆共产党员政治本色。党委委员鄢小燕同志对支部来年工作提出了建议,指出支部的组成部门分别负责中心的物理空间和网络平台管理,希望支部工作结合部门这一特点,落实党管意识形态的原则,加强意识形态教育培训,增强责任意识,提供政治鉴别能力,完善思想文化阵地和网络意识形态的安全管理,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。会上,第四党支部的支委还通报了2019年入党积极分子和预备党员培养计划和党费收支情况,以及2019年重要政治理论学习计划。 

  第四支部全体党员还就来年党支部工作和学习计划进行了热烈讨论,纷纷表示新的一年将继续发挥党员主观能动性,爱岗敬业,爱党爱国,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化理论武装,严格遵守政治纪律和政治规矩,永葆共产党员的政治本色。会末,胡正银书记组织展开了支部评优活动,许文娟同志被评为四支部年度优秀共产党员。 

分享到: