您当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题活动 > 两学一做

成都文献情报中心召开党支部目标管理考核会

来源: 综合处 发布日期:2018-01-29

  125日,成都文献情报中心召开党支部目标管理考核会。中心党委委员、党支部书记、综合处处长参加会议,党委书记邓勇主持会议。 

  会上,各党支部书记分别汇报了2017年党支部建设工作总结和2018年工作计划,并参照目标考核表逐项自查,分析存在问题,查找改进举措。党委委员经过综合评定,评议出2017年度党支部目标管理工作一等奖、二等奖和优秀奖。 

  邓勇指出,2017年中心基层党组织建设工作收效明显,在职党支部开展工作紧密围绕中心、服务大局,离退休党支部发挥好桥梁纽带作用,丰富离退休党员业余生活。希望各党支部继续发挥战斗堡垒作用,为推进中心“十三五”发展战略规划实施贡献力量。 

  中心主任张志强指出,中心的良好创新发展成效离不开各党支部和所有党员的大力支持,希望党委和各党支部要严格按照中央要求,全面从严治党,继续开展好党员思想政治教育,及时传达中央和中科院党组的各项精神,组织开展富有特色的组织学习活动;党委办公室要进一步加强党支部量化目标管理,修订《目标管理考核办法》,量化考核指标,督促和抓实基层党组织建设;广大党员要充分发挥党员的先锋模范作用,讲奉献,敢担当。 

分享到: