您当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态

成都文献情报中心第四党支部开展“不忘初心、牢记使命,缅怀先烈、报效祖国”主题党日活动

来源: 第四党支部 发布日期:2019-04-30

  为接受革命传统教育,重温光辉历史,缅怀革命先烈,引导广大党员同志不忘初心,牢记使命的自觉性与坚定性,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,中心第四党支部于4月29日开展“不忘初心、牢记使命,缅怀先烈、报效祖国”主题党日活动。

  首先,支部书记胡正银组织学习了《习近平在北大对青年和教育的殷切希望》和《习近平的“青年中国说”》,号召党员同志积极响应习总书记的号召,勇于承担起时代责任和历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

  随后,第四党支部集体前往建川博物馆参观了抗战文物陈列中流砥柱馆、川军抗战馆及抗战老兵手印广场和中国抗日壮士群塑广场等,进行了实地学习和讨论。通过理论和实地学习,支部的党员同志们纷纷感叹今天的舒适生活来之不易,应当感谢先烈的无私奉献;每个中华儿女尤其是党员同志,都应该饮水思源,努力奋斗,为祖国更加美丽强盛贡献力量。

 

 

分享到: