您当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态

成都文献情报中心召开“不忘初心,牢记使命”专题调研会

来源: 综合处 发布日期:2019-07-10

  710日,成都文献情报中心召开“不忘初心,牢记使命”专题调研会。党办主任、全体党支部委员、党务主管参加会议,会议由党委书记邓勇主持。 

  会议围绕“落实党建规章制度,解决党建工作中存在的薄弱环节,进一步增强党支部在科技创新中的战斗堡垒作用”进行专题研讨。 

  邓勇指出,在基层党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想是当前首要政治任务。各党支部要抓实、抓牢主题教育,党支部委员要认真学习《中共共产党关于加强党的政治建设意见》精神,教育和引导广大党员自觉对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距、查短板,把问题找准查实,把根源剖深析透。 

  会议对下一步调研工作进行部署,要求各党支部要按照分工任务,狠抓落实,广泛征集意见建议,一条条列出问题清单。 

分享到: