您当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态

成都文献情报中心第二党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习知识竞答活动

来源: 第二党支部 发布日期:2019-07-17

  712日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,督促支部党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,更好地落实读原著、学原文、悟原理的学习任务,中国科学院成都文献情报中心第二党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习知识竞答活动,以答题形式来检验党员的学习成果。 

  经过前一段时间对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等相关材料的原本阅读,党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想建立了更加全面的认识。在知识竞答环节,党员们认真答题,限时完成了答卷;在答卷解析环节,党员们对照答案,查找原文,深化了对题目和相关学习内容的认识;在最后的讨论环节,党员们交换了学习心得和个人感悟,纷纷表示要进一步深入学习领会,并将理论联系实际,将学习成果应用到业务工作中。 

 

分享到: