您当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态

成都文献情报中心青年干部理论学习小组参观《战疫——四川抗击新冠肺炎疫情专题展》

来源: 青年干部理论学习小组 发布日期:2020-07-13

    7月10日,为加强青年干部党性学习,教育青年干部铭记众志成城、全民抗疫的历史,弘扬守望相助、共克时艰的时代精神,在中心党委的指导与支持下,成都文献中心青年干部理论学习小组组织参观了在四川省博物院举办的《战疫——四川抗击新冠肺炎疫情专题展》。
    专题展通过1800余件抗疫实物、180余幅抗疫照片,以及大量文献、视频、绘画等多元化方式,集中展现了在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,四川省委、省政府团结带领全省各族人民坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的艰苦历程和动人场景。
    此次观展激励着青年干部深化党性学习,弘扬抗疫精神,汲取榜样力量,践行职责使命,不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,主动作为、努力拼搏,切实担当起新时代新形势赋予青年同志的新使命,为科技创新和社会进步贡献力量。
    10日上午,青年干部理论学习小组还组织学习了习近平总书记给科技工作者代表的回信精神。

 

分享到: