English 旧版网站

成都文献情报中心第二党支部开展“感恩励志 不忘初心” 主题党日活动

来源:
第二党支部
发布时间:
2019年07月02日
 

  为继承革命传统,弘扬长征精神,加强党员思想教育,提高党员对党史的认识,在建党98周年即将到来之际,中国科学院成都文献情报中心第二党支部开展“感恩励志,不忘初心”主题党日活动,赴成都邛崃红军长征纪念馆进行实地参观学习。 

  在红军长征纪念馆中,300多幅鲜活的照片,200多件实体文物和大量文字、图表,全面展示了邛崃地下党、抗捐军、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇业绩。在蜿蜒崎岖的红军小道上,党员同志们直观感受了红军长征路途的艰辛和前赴后继的革命精神。 

  此次学习是第二支部认真贯彻中国科学院学习工作要求,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要工作之一,二支部党员们在此次实体参观学习中,获得了更为深刻的党性洗礼。